+38 (063) 14-93-778

STROMBAFORT ОТ BALKAN PHARMACEUTICALS

    Strombafort является популярным препаратом в таком направлении, как бодибилдинг. Производитель стероида, фармацевтическая компания Balkan . Его основное действующее вещество – станозолол, который помогает наростить хорошую мышечную массу.     Станозолол был создан еще 55 лет назад, его анаболичекая активность составляет 320% от тестостерона, а андрогенная, всего 1/3 от тестостерона. Изначально его применяли в ветеринарии, но вскоре он перенаправился в спортивную сферу.

Применение и эффект Стромбафорт

    Действие фармы отличается от других тем, что при минимальном влиянии на массу, создает рельеф и сжигает подкожный жир.  Чаще всего он применим на сушке. Наличие альфа-17 позиции алкильной группы, позволяет препарату не разрушаться в печени, но для нее он токсичен, поэтому в курс нужно включать препараты с желчегонным эффектом.

    В медицине его используют при лечении ожогов и травм. В допустимых дозах  препарат легко переносится организмом.

    Стромбафорт не подвержен ароматизации. Но за счет того, что выводит жидкость из организма, подвергает нагрузке суставы и связки. На состояние липидного обмена он тоже плохо сказывается. Чаще всего его используют в комплексе с тестостероном, мастероном или тренболоном.

Побочные эффекты от Strombafort

    После применения стероида, усиливается процесс генетического фона клетки, что провидит к синтезу белка.  Также он снижает активность процесса катаболизма и усиливает анаболическое воздействие. В результате всех изменений, масса мышц увеличивается. Происходит укрепление костной системы, так как обеспечивается их питание кальцием. Процесс выведения азота серы, калия и воды замедляется. Существенно уменьшается жировая прослойка. Существенно повышаются показатели силы и выносливость. Улучшается аппетит и ускоряется обмен веществ.

Отзывы о Стромбафорте

    Отзывы о Strombafort очень хорошие. Спортсмены со всего мира активно его используют в своей практике. Бодибилдеры особо ценят эту фарму за то, что она дает не просто массу, а качественный рост мышц. Для тех, кто хочет максимально выраженный рельеф и сухие мышцы, такой препарат будет очень актуальным. После окончания курса не будет отката, как при использовании других стероидов, который помогают набрать водянистые мышцы.

    Биодоступность принимаемых стероидов повышается за счет того, что Стромбафорт способен понижать глобулин в 2 раза. Он оказывает антиэстрогенное и антипрогестагенное воздействие.

    Если набор мышц не существенен, а нужны силовые показатели, то фарму можно применять соло. Стероид подходит людям, которые обладают достаточной массой тела и маленьким процентом жира. Дозировка в зависимости от поставленных задач и индивидуальных характеристик может составлять от 10 до 50-60 мл в сутки. Длительность курса должна быть не больше 8 недель. Женщины тоже могу его применять, но не больше 5-10 мл в день.

    Перед тем как купить препарат, нужно проконсультироваться со специалистом, который составит  персональную программу с учетом всех факторов и особенностей. Ведь заказать стероид легко, так как компания Балкан очень популярна и поставляет свою продукцию многим интренет-магазинам. Важно знать о всех свойствах препарата и его возможных негативных последствиях.

    Отзывы о препарате хорошие, но вероятность такого явления, как побочный эффект не исключена. При несоблюдении дозировки могут возникнуть: акне, боль в суставах, повышение артериального давления и холестерина, облысение, поражение печени.

При правильном использовании, таких проблем не наблюдается, поэтому Strombafort используют очень часто.

Сопутствующие товары

Strombafort

Strombafort

Препарат «Стромбафорт» имеет достаточно высокую популярность у бодибилдеров. Этот препарат содержит ..

310 грн